社会审计学院召开 2024 年学风建设暨本科教育教学审核评估学生宣讲会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-10-18浏览次数:10

为加强学院学风建设,引导学生掌握新一轮审核评估基本知识,社会审计学院于1016日在敏达报告厅召开2024年学风建设暨本科教育教学审核评估学生宣讲会,对本科教育教学审核评估工作进行再动员、再部署、再促进,同时以评估工作为契机,进一步强化学院学风建设工作。本次宣讲会由社会审计学院党总支副书记(主持)吴青川主讲,众多学生积极参与。

会上,吴青川首先详细介绍了本科教育教学审核评估的时间安排,让同学们对评估进程有了清晰的认识。接着,深入阐述了校情,包括学校的办学理念、培养目标以及培养质量。学校始终秉持“特色、质量、国际化”的办学理念,致力于培养守护国家经济安全的“共和国经济卫士”,多年来在人才培养质量上取得了显著成就。

随后,吴青川介绍了学院的院情,展示了学院在专业建设、师资队伍、教学成果等方面的突出优势,引导学生深入理解“立德树人”、“三全育人”、“四个回归”、“五个度”的实质内涵。同时,他强调了学风建设在本科教育教学审核评估中的重要性,希望同学们以优良的学风和饱满的精神状态参与评估工作。

此次宣讲会的召开,增强了学生对学校、学院以及专业的认知,使学生对本科教育教学审核评估有了更深入的认识。接下来,社会审计学院全体师生将全力以赴积极迎接本科教育教学审核评估,为学校的发展增光添彩。