社会审计学院召开本科教育教学审核评估督导检查整改工作会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-10-08浏览次数:10

9 30日上午,社会审计学院召开本科教育教学审核评估督导检查整改工作会,学院领导、各系主任、骨干教师等参加了此次会议。会议由院长王素梅主持。

会议伊始,学院党总支书记吴青川强调了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,要求全体教师高度重视审核评估督导检查整改工作,以认真负责的态度和扎实的工作作风,积极投入到整改工作中。

王素梅介绍了此次督导检查的总体情况,对于检查发现的问题逐一提出整改要求,包括教学档案、课堂教学、实践教学以及学院应知应会学习等多个方面。她强调,全体教师要有风险意识和底线意识,根据教学工作要求,进一步全面梳理个人教学档案,提升课堂教学质量,加强教学管理,规范教学秩序。她要求各系要进一步明确责任分工,加强协作配合,确保整改工作按时、高质量完成。