社会审计学院召开本科教育教学审核评估预评估整改第二次工作推进会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-07-26浏览次数:10

7月25日,社会审计学院进一步召开本科教育教学审核评估预评估整改工作推进会。学院全体教职工参加会议,会议由院长王素梅主持。

在7月9日下午传达预评估专家意见反馈意见的基础上,王素梅会上进一步传达了学校近期召开的“预评估整改工作”、“思政课程与课程思政协同育人工作”和“2024级公共信息技术课改革”等会议精神,根据学校相关通知要求,对预评估整改清单37项任务进行分批分阶段详细解读和工作部署,要求进一步组建系部审核评估专班,由课程组、系部、学院教学委员会逐级审核把关相关整改工作,明确责任,按时保质完成整改任务。

吴青川强调,全体老师要统一思想、高度重视、认真对待,充分认识审核评估工作的重要性和紧迫性;各系部要加强组织领导,形成工作合力,确保各项任务落到实处,强化责任担当,以扎实的工作迎接审核评估。

会后,各系部专班组织研讨,对整改工作内容进行梳理,全力以赴做好审核评估工作。