校纪委书记赵立法一行到社会审计学院调研

发布者:社会审计学院发布时间:2024-06-03浏览次数:10

 

529日下午,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员赵立法到社会审计学院开展调研,党委巡察工作领导小组办公室蒋丽萍主任和傅园洁陪同。社会审计学院班子成员和全体教职工参加会议,调研会议由社会审计学院院长王素梅主持。

首先,赵立法书记一行旁听了社会审计学院全体教职工会议。会议聚焦本科审计评估工作,开展了“系主任说专业”活动。学院三位系主任分别围绕专业建设背景与定位、人才培养模式与目标、课程体系、专业建设成效及特色、学生就业情况、下一步建设思路等方面进行了专业汇报。

随后,赵立法书记听取了社会审计学院领导班子的汇报。党总支副书记(主持)吴青川从党总支基本情况、工作思路与近期主要工作开展情况汇报了学院党建工作,院长王素梅与副院长贺建刚从学院概况、人才培养、学科建设等方面对学院工作进行了汇报。赵立法对学院在党建引领、专业建设、人才培养等方面取得的成效给予了肯定,并对社会审计学院下一步工作提出明确要求:充分发挥党建引领作用,推动党建业务融合发展;进一步凝练学院特色亮点;进一步加强学院的制度建设、巡察整改、党纪学习教育、人才培养、学科与专业建设、双院联动等工作,推动学院高质量发展。

吴青川代表班子和全体教职工表态,全院将紧密围绕学校的战略布局,持续深化教育教学改革,在学校党政的坚强领导下,不断攀登教育和科研的新高峰,以实际行动响应党的二十大精神,为实现学院高质量发展,为培养更多符合国家需要的高素质审计人才而不懈努力。