社会审计学院研究生党支部廉园之行,共话廉洁初心

发布者:社会审计学院发布时间:2024-06-05浏览次数:261

2024529日,社会审计学院研究生党支部全体成员齐聚廉园,共同学习廉洁自律精神,进一步弘扬廉洁文化,提升廉洁自律意识,深化党性教育。

活动伊始,党员们怀着对廉洁文化的敬仰之情,踏入廉园。廉园内绿树成荫,廉洁氛围浓厚,同学们浏览学习了园内陈设的廉洁故事。随后,大家来到凉亭处集合,吴丹丹和沈典两位同学分别向大家分享了廉洁小故事。吴丹丹同学以古代清廉官员的故事为引,讲述了他们如何在权力面前保持清醒头脑,坚守廉洁底线,为后人树立了光辉榜样。沈典同学则结合现代社会实际,分享了自己对廉洁自律的理解和感悟,她强调,作为新时代的进步青年,更应该以身作则,践行廉洁自律,为党和人民的事业贡献自己的力量。

分享环节结束后,同学们纷纷表示,通过此次活动,他们更加深刻地认识到了廉洁自律的重要性,也更加坚定了自己的廉洁初心。他们表示,将以此次活动为契机,进一步加强党性修养,不断提高自己的思想觉悟和道德水平,为学院和社会的发展贡献自己的力量。

此次廉园之行不仅是一次生动的党性教育课,更是一次心灵的洗礼。社会审计学院研究生党支部将继续以廉洁自律为准则,不断加强党员队伍建设,为推动学院和社会的发展贡献自己的力量。