我院教师贺建刚荣获第十三届江苏省高校哲学社会科学优秀成果奖

发布者:社会审计学院发布时间:2024-05-16浏览次数:10

近日,江苏省教育厅发布了《关于公布第十三届江苏省高校哲学社会科学研究成果奖获奖成果的通知》,我院教师贺建刚教授的研究论文《志美行厉:代理框架外的另一解释》荣获第十三届江苏省高校哲学社会科学优秀成果奖三等奖。这是贺建刚教授自加入我院两年来获得的第二个学术奖项,2023年获得了江苏省生产力理论与实践优秀成果奖特等奖。学院始终坚持正确的政治方向和学术导向,围绕全面建设社会主义现代化强国目标,加强对重大理论和现实问题的研究,不断推进理论创新和实践探索,推动我省哲学社会科学事业繁荣发展,为奋力谱写中国式现代化江苏新实践贡献智慧力量。

据悉,江苏省高校哲学社会科学优秀成果评奖每两年进行一次,本次共评选出第十三届优秀成果奖300项,其中,一等奖20项,二等奖80项,三等奖200项。