董必荣校长到社会审计学院调研座谈

发布者:社会审计学院发布时间:2024-05-10浏览次数:10

58日下午,董必荣校长一行到社会审计学院调研座谈。校长办公室主任丁国勇、社会审计学院班子成员、中审学院班子成员、全体教职工参加座谈会,座谈会由社会审计学院院长王素梅主持。


董必荣校长听取了社会审计学院和中审学院学院的汇报,充分肯定了学院在人才培养、专业建设等方面发挥的重要作用。他强调南审正处于历史上的最好的发展时期,并要求社会审计学院的教师身为南审的老师要有自豪感,要提高政治站位,顺应党和国家的发展要求,做好人才培养的特色化、差异化培养;在学科专业上聚焦注册会计师审计领域发出南审声音,打造南审学派;开展有组织的科研活动,为构建中国审计自主知识体系做出应有的贡献;融合新科技,做好产教融合,充分利用行业资源、协会资源等,打造本科产教融合型实习基地;实施高层次人才和团队引培并举计划,着重加强中青年骨干教师的引进和培养,精准分类,加快在岗教师的研究转型。

王素梅代表班子和全体教职工表态,学院将牢记总书记回信嘱托,坚决贯彻落实党的二十大精神和校第五次党代会会议精神,在学校党政的领导下统一思想聚共识,踔厉奋发再攀登,以奋斗之姿态书写好高品质学院建设的奋进之笔。