喜报!社会审计学院李莹老师指导的本科生论文获江苏省优秀毕业论文一等奖

发布者:社会审计学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

近日,江苏省教育厅发布了2023年度江苏省普通高等学校优秀本专科毕业论文(设计)评选结果https://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2024/4/29/art_58320_11231323.html。经学校申报、专家评审,由李莹老师指导、言怡同学的本科毕业论文《ESG负面事件场景下上市公司社交媒体策略性信息披露——基于微信公众平台的实证研究》荣获省级优秀毕业论文一等奖。



发布

 

学院始终高度重视本科生毕业论文的教学环节。从指导教师的甄选、到学生写作过程的深度指导、再到毕业答辩的严谨把关,每一个环节都是对学生学术素养和实践能力的重要锤炼。未来,本院将坚定不移地深化实践教学,持续提升毕业论文的教学质量,全面推进本科人才培养的质量,为社会输送更多高素质人才。