社会审计学院携手ACCA开展“ACCA校外实践导师项目”

发布者:社会审计学院发布时间:2024-04-16浏览次数:10

414日下午,社会审计学院联合ACCA在澄园A201教室共同举办了一场主题为“ACCA周末加油站之职业发展经验分享”的活动,旨在通过分享ACCA的发展现状与就业优势,为学员们提供宝贵的职业发展方向与经验。活动特别邀请了南京市交通集团财务部副主管李晗先生、ACCA华中区教育及学员发展经理毛坚先生、ACCA华中区教育拓展主任陈滟女士。活动由学院院长王素梅主持。

活动伊始,毛坚首先为大家详细解读ACCA如何赋能学员的就业力发展,包括实地参访认可企业、ACCA全国就业力大比拼以及ACCA财智精英挑战赛等活动。他还分享了ACCA与实习僧联合推出的促就业项目,为学员提供超过10000个实习及就业岗位。Nancy则聚焦于ACCA的全球GO留学计划,详细介绍了多所英国名校的奖学金项目。

活动的高潮部分由李晗老师展开。他以其丰富的职业经历,为大家带来了ACCA的实战分享。他不仅介绍了ACCA的历史和使命,还从个人实践出发,深入剖析了ACCA在职业生涯中的实用性和优势。在交流环节,李晗与同学们就就业和升学两大话题进行了深入的探讨,为同学们指明了就业方向和升学选择。

讲座的最后,南京审计大学社会审计学院院长王素梅教授为李晗先生颁发了“ACCA优秀校外实践导师证书”。同时,22SA陈紫寒同学给大家分享了SA Gathering活动经历。

此次讲座不仅提供了ACCA的最新发展动态,更为同学们指明了职业发展的方向。相信在ACCA的赋能下,同学们能够在未来的职业生涯中取得更加辉煌的成就。