访企拓岗促就业,校企合作共育人 ——社会审计学院走访江苏唯诚建设咨询有限公司

发布者:社会审计学院发布时间:2024-03-26浏览次数:199

为促进产教融合、校企共赢,建设科教创新融汇的现代教育体系,培养具有实践能力和创新精神的高素质人才,322日,社会审计学院一行人在院长王素梅、党总支副书记(主持)吴青川的带领下,赴江苏唯诚建设咨询有限公司进行走访调研。

企业负责人介绍了公司概况和党建工作,作为先进基层党组织,江苏唯诚建设咨询有限公司以唯诚党支部凝练思想,指引方向,将党建工作与生产经营深度融合,推进企业改革创新和高质量可持续发展。

王素梅介绍了社会审计学院的办学定位、专业特色、人才培养目标、未来发展规划、学生就业等情况,提出与江苏唯诚建设咨询有限公司加强校企合作,双方优势互补、资源互用、利益共享,共同培养技能人才。吴青川提出党建工作要以党的二十大精神为指引,坚持用党的理论创新成果统一思想、指导实践,积极探索工作方法创新,将党建工作与学校发展、人才培养需求深度融合,保障企业人才发展需要。

校企双方以党建为引领,探讨如何深入开展校企产教融合,探索校企合作新路径、新模式,培养高素质高技能现代化人才,促进经济和教育的共赢发展。双方还就下一阶段具体合作达成初步意向。