社会审计学院召开本科人才培养方案修订专题研讨会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

49日下午,社会审计学院召开本科教育教学审核评估推进会,对筹备本科教育教学审核评估工作的具体问题进行讨论。系主任李岩岩、肖明芳、王辉、教务办主任苏雅参加会议,会议由院长王素梅主持。

王素梅带领系主任学习审核评估相关视频和文件,并结合专家意见,进一步细化安排教学工作,提升教学质量。她指出,审核评估是当前学院工作的重点,要全面摸清学院的教学情况,查缺补漏,全力迎接审核评估工作。

会上,与会人员还重点就24版人才培养方案修订进行研讨。各系主任汇报了目前实施的人才培养方案,结合各专业具体情况提出了24版人才培养方案修订计划,共同探讨以期提高人才培养质量。