围炉煮茶,共赴一场“早春时光”——社会审计学院分工会开展庆祝国际劳动妇女节主题活动

发布者:社会审计学院发布时间:2024-03-12浏览次数:22

为庆祝114三八国际劳动妇女节,丰富女职工的精神文化生活,社会审计学院分工会特别为女职工们举行了一场围炉煮茶活动。

围炉煮茶闻暖香,且喜人间好时节。生一钵炉火、煮一壶清茶,活动中,女教师们晒着暖暖的日光,围坐在不老村的帐篷里,一同烹茶、烤橘、食果,享受着美好时光。女教师们一边品尝着美食,一边谈笑风生,是人间烟火,亦是清欢岁月。

围炉煮茶话养生,围进去的是热心,话出来的是暖心和舒心。通过活动,女教师们相互沟通交流,不仅加深了同事情,还提高了大家对学院的归属感和融入感,凝心聚力。