新学期 新起点 新征程

发布者:社会审计学院发布时间:2024-02-28浏览次数:35

226日,春学期开课第一天,为全面了解新学期学院教学工作开展情况,社会审计学院院长王素梅、党总支副书记(主持)吴青川带队检查教师上课、课堂秩序以及研究生实习等情况。学院教师们一如既往地保持着饱满的精神状态,完成各项上课筹备工作,学生们始终保持着对知识的渴求,积极与教师沟通和交流,课堂气氛热烈而活跃。

莘莘学子踏入学年的新篇章,社会审计学院22级研究生业已投身于审计专业领域的实践学习。新学期,学院学科办组织了研究生实习情况的检查、抽查,并与实习学生深入交流,详细了解学生实习过程与成果。本次审计专业硕士研究生专业实习于去年12月份开始,我院共有19名审计专业硕士研究生赴安永会计师事务所、立信会计师事务所、天健会计师事务所等参加专业实习,他们的实习工作得到了实习单位及指导教师的一致好评。

新学期,新征程,社会审计学院将继续践行“诚信、求是、笃学、致公”的校训精神,锚定学校第五次党代会确立的奋斗目标,为建成审计特色鲜明的世界一流大学而努力奋斗。