社会审计学院组织教学创新大赛辅导会

发布者:社会审计学院发布时间:2023-11-27浏览次数:203

1116日下午,社会审计学院组织教学创新大赛辅导会。会议邀请了国家级课程思政教学名师、国家级一流本科课程负责人路国平教授、教师发展与教学评估处副处长庞勇两位专家对参赛教师进行专题辅导。会议由社会审计学院党总支副书记吴青川主持。

首先,参赛教师依次对参赛课程进行了教学创新汇报。随后,路国平从课程目标、痛难点分析、课程思政、教学手段、课程创新等方面进行了具体指导。庞勇从政策的角度对各位老师的汇报进行了指导,特别强调融入思政元素,突出创新之处。

吴青川对参赛教师提出希望,希望老师们能通过此次学习交流的机会,积极践行教育新理念,探索教育新方式,实现以赛促教、以赛促改、以赛提质,不断提升教学水平,提高人才培养质量。