社会审计学院召开学校党委第一巡察组巡察进驻动员会

发布者:社会审计学院发布时间:2023-10-26浏览次数:226

1025日下午,校党委第一巡察组巡察社会审计学院党总支进驻动员会在敏知417召开。第一巡察组组长孙国锋、副组长王红磊、巡察组其他成员和意识形态专项组组员出席会,社会审计学院领导班子及全体教职工参加了会议,会议由学院党总支副书记(主持)吴青川主持。

巡察组组长孙国锋传达了学校巡察动员会的会议精神,对本次巡察工作开展做了具体部署,重点介绍了本次巡察工作的主要任务、工作方式和有关要求。他要求社会审计学院党总支认真履行主体责任、全体教职工高度重视并积极配合此次巡察的相关工作。

吴青川代表社会审计学院党总支作了表态发言,表示深刻领会巡察工作重要意义,端正态度,统一思想;按照巡察组的具体要求,精心组织,全力配合;认真对待巡察工作反馈意见,及时全面整改。随后,他从学院党总支基本情况、近三年工作情况、存在的问题和原因剖析、努力方向和整改措施等方面详细汇报了社会审计学院党总支自查工作情况。

最后,第一巡察组组织开展了巡察工作问卷调查和测评。