社会审计学院召开学期末研究生与导师交流会

发布者:社会审计学院发布时间:2023-06-22浏览次数:4501

社会审计学院召开学期末研究生与导师交流会

为进一步加强师生互动,提升研究生培养水平,621日,社会审计学院在敏知楼417会议室开展了期末导师与研究生交流会。社会审计学院院长王素梅、叶邦银教授、贺建刚教授、陈伟教授以及徐伟副教授参加本次会议,会议由学科与研究生办主任周丹唯老师主持。

首先,王素梅院长与各位导师就23级研究生新生的招生准备工作进行了交流和梳理。其次,对2022级研究生毕业实习进行具体安排。最后,围绕加强学院专业建设阐述了相关构思和路径。王素梅院长表示,希望能够集中社会审计学院各位导师与研究生的力量,带动社会审计学院不断加强研究生培养与学科建设,在研究生优秀毕业论文、学院课程体系建设、研创项目申报、教学实践成果加强等方面持续蓄力,考虑与优质企业及会计师事务所达成校企合作,建立研究生工作站,实现校企合作双赢。

会议最后,王素梅院长与研究生们进行了一对一的交流,针对同学们提出的问题提出了解决方案和建议。同时,王素梅院长表示,社会审计学院学生会可以围绕专业特色开展特色性活动,建立品牌项目,更好地帮助同学们交流学习。