【主题教育】社会审计学院召开教职工大会暨深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:社会审计学院发布时间:2023-04-27浏览次数:684

426日,社会审计学院在敏知417会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院领导班子成员、党总支委员、各党支部书记参加会议。学院党总支书记蔡雪辉主持会议。

蔡雪辉传达了学校党委关于主题教育的部署要求,详细解读了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案,宣读了学院主题教育领导小组人员名单及工作机构,并提出具体要求。

蔡雪辉强调,学院要以主题教育为契机,全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,教育引导广大党员、干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验。要把问题整改贯穿主题教育始终,奔着问题去、带着问题学、对着问题改。要扑下身子真抓实干,推动高质量发展取得新成效。要走好新时代党的群众路线,解决群众急难愁盼问题,着力让群众得实惠。要压实压紧领导责任,加强督促指导,圆满完成主题教育各项任务。