社会审计学院举办“我与院长面对面”(第5期)座谈会

发布者:社会审计学院发布时间:2022-10-26浏览次数:736

1025日中午,在敏知楼417会议室,社会审计学院举行“我与院长面对面”(第5期)——与学院专业协会(以下简称“专协”)学生座谈会。院长许汉友带领学院综合办、教务办老师与新换届的专协全体成员交流座谈。

许汉友首先祝贺学院专协成功换届,他肯定了上一届成员的优秀工作,对新一届成员的工作提出了要求。对于专协的工作定位,他认为专协是联系学院与学生的桥梁、是学院学生工作的助手、是代表学院对外交流的形象大使。接着他从三个方面对学院专协工作进行了具体指导:一要居其位而谋其责,一切规划以学生为中心,发挥自身职能,协助学院的老师,做好与学生相关的工作;二要做好学生与学院的桥梁,维护学生的切身利益;三要切实将工作计划落到实处并及时总结。他建议专协策划开展系列活动,如迎新晚会、毕业生晚会、学院年度表彰大会等。

通过本次座谈会,明确了学院专协的工作方向与重点。相信新一届的专协部长和干事们将在未来的工作学习中锐意进取、开拓创新,以饱满的热情、昂扬的斗志,努力抒写我院学生工作的新篇章。