会计学院和社会审计学院开展第二次人才培养方案修订讨论会

发布者:社会审计学院发布时间:2021-06-21浏览次数:759

618日中午会计学院和社会审计学院共同召开新一轮本科人才培养方案修订工作讨论会,会议在敏知516举行。会计学院党委书记殷俊明、教务处副处长许汉友、社会审计学院副院长吴青川、会计学院副院长马德林、会计学院副院长黄中生及学院系主任、特色项目主任、教授参加会议,会议由温素彬教授主持。

学院领导和专家分别就人才培养目标定位、课程结构安排、专业课程设置、课程内容调整等问题进行了交流与研讨,进一步拓展了人才培养方案修订的思路。

人才培养是高等教育工作的重中之重,人才培养方案直接关系到人才培养的质量。本次研讨会进一步理顺了人才培养方案修订的思路,统一了认识,达到了预期效果。学院将根据本次研讨会提出的讨论意见与建议,进一步论证与完善新一轮人才培养方案。