社会审计学院与沁园书院联合召开就业工作推进会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-04-01浏览次数:14

325日下午,社会审计学院与沁园书院双院联动就业工作推进会在社会审计学院一楼会议室召开。沁园书院副书记刘丽、毕业班辅导员、社会审计学院副书记(主持)吴青川、职业生涯规划室主任吕君杰、就业联络员苏雅参加会议。会议由吴青川主持。

刘丽介绍了书院促进就业工作的具体举措,希望能和学院联合开展就业指导、简历问诊等活动,帮助学生树立正确的就业观,提升就业能力。同时希望在社会实践、大学生创新创业项目、毕业生离校活动等方面加强双院联动。

吴青川就沁园书院毕业生就业的问题与困难做出了回应,代表社会审计学院对沁园书院在就业工作中付出的努力表示肯定。他表示社会审计学院将进一步发动专业老师的主动性,与书院辅导员老师们形成双向合力,精准帮扶,通过学业指导、就业推荐等方式协同推进就业工作。

毕业班辅导员一一介绍了各自所带毕业生的具体情况以及就业工作中遇到的困难与问题,并结合实际情况分析原因。

会上,双方还就学困生、经困生、心困生帮扶等方面进行了交流。