社会审计学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:社会审计学院发布时间:2024-03-21浏览次数:39

320日下午,社会审计学院在学院会议室召开了本科教育教学审核评估推进会,对本科教育教学审核评估工作进行安排。学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支副书记(主持)吴青川主持。

王素梅首先传达了学校教学工作会议精神,重点强调了本科教育教学审核评估工作的重要意义,要求全体教师深入理解评估工作的意义和要求,以高度责任感积极参与评估工作。她结合江苏省教育评估院编制的审核评估工作手册要求,从学校层面、学院层面以及教师层面对评估工作进行了分类解读,对课堂教学、实践教学、教学材料归档等方面进行了具体工作安排。

吴青川指出要以党的教育方针为指导,从学院实际出发,继承和发展学院特色专业优势,夯实本科教育教学基础,以评促改、以评促建,要通过审核评估工作完善学院管理体系、提升人才培养质量。