访企拓岗促就业,校企合作共育人-社会审计学院走访苏亚金诚会计师事务所

发布者:社会审计学院发布时间:2024-03-14浏览次数:63

为了深化校企合作,助力学生高质量就业,312日,南京审计大学审计处处长王芳,社会审计学院院长王素梅、党总支副书记(主持)吴青川和学科与研究生办主任周丹唯一行走访了苏亚金诚会计师事务所,进行访企拓岗并洽谈校企合作,苏亚金诚会计师事务所合伙人钱小祥、技术部主任薛婉如及有关部门负责人热情接待。

王素梅介绍了学院发展历史、本科生和研究生培养情况、科研发展概况,提议进一步推进双方的校企合作。吴青川从国际化和数智化的角度介绍了学院专业建设和科学研究取得的成果,希望双方在党建共建、学生实习就业、教师挂职锻炼、专项课题研究和人员培训等方面深入开展合作。

钱小祥介绍了苏亚金诚及其审计工作的发展概况,提出在社会审计方面的合作需求,也希望与我院合作共同培养国际化人才。同时,对我院在该所实习研究生的综合素质表示高度认可。随后,双方围绕审计培训合作、审计科研合作、审计技术合作及实习基地、研究生工作站建设进行了深入交流。

本次座谈会上双方达成了初步合作意向,确定了下一步的合作计划,还对双方未来长远的合作前景进行了展望。