【主题教育】社会审计学院召开就业工作推进会

发布者:社会审计学院发布时间:2023-06-08浏览次数:404

为推进2023届毕业生就业工作,保障毕业生就业工作的顺利开展。67日,我院召开2023届毕业生就业工作推进会,学院党总支副书记吴青川、各科室负责人、论文指导教师参加会议。

吴青川传达了学校就业工作的会议精神。他强调要高度重视就业工作难点问题,加强学院对就业工作的组织和领导,全院上下要拧成一股绳保障毕业生顺利就业。会上,吴青川通报了目前学院毕业生毕业去向落实率初步统计、毕业生就业意向统计等方面的情况。并且,要求学院教师进一步加强就业指导,压实责任。第一,再次全面摸排未就业学生的就业意愿,务必做到一生一策;第二,强化双院联动,与辅导员保持密切沟通,协同推进就业工作;第三,坚持走出去引进来,为毕业生开拓更多优质就业岗位;第四,重点关心关注二战学生,做好就业观的指导;第四,要确保达标,明确目标导向,统筹兼顾阶段性目标和最终目标。